移动硬盘插上电脑之后在我的电脑里没有显示,但是右下角又有安全弹出硬盘的选项,而且试过在我的电脑 右

1个回答
摘要 移动硬盘插上电脑之后在我的电脑里没有显示,但是右下角又有安全弹出硬盘的选项,而且试过在我的电脑 右
您好亲,是因为移动硬盘没有分区格式化,将移动硬盘插在电脑的后面的USB接口,然后右键我的电脑,选择管理,弹出对话框后点击磁盘管理就会看到两个磁盘,有分区的就是电脑的硬盘,没有分区的就是移动硬盘。
右键移动硬盘,新建磁盘分区。分区会出现分区向导,选择为主磁盘分区,指派分区号在现在的硬盘和光驱号的后面,然后就是格式化,再分区,分区完毕就可以在我的电脑里面看到了。
咨询记录 · 回答于2022-05-10
移动硬盘插上电脑之后在我的电脑里没有显示,但是右下角又有安全弹出硬盘的选项,而且试过在我的电脑 右
移动硬盘插上电脑之后在我的电脑里没有显示,但是右下角又有安全弹出硬盘的选项,而且试过在我的电脑 右您好亲,是因为移动硬盘没有分区格式化,将移动硬盘插在电脑的后面的USB接口,然后右键我的电脑,选择管理,弹出对话框后点击磁盘管理就会看到两个磁盘,有分区的就是电脑的硬盘,没有分区的就是移动硬盘。右键移动硬盘,新建磁盘分区。分区会出现分区向导,选择为主磁盘分区,指派分区号在现在的硬盘和光驱号的后面,然后就是格式化,再分区,分区完毕就可以在我的电脑里面看到了。
硬盘我使用了很久的哦
突然出现了这个问题
应该跟分区没有关系吧
一个问题只回复一次的吗
有如下几种解决方法:1.打开电脑软件DiskGenius,查看能否识别。2.重启电脑。3.将移动硬盘更换到其他USB口。4.将移动硬盘拿到其他电脑上,查看能否识别。