山东工艺美术学院录取分数线

1个回答
摘要 艺术类本科专业(1)山东省内①报考设计美术类专业须达到山东省2022年美术类专业统一考试本科合格线;②报考史论类专业须达到山东省2022年文学编导类专业统一考试本科合格线;③报考广播电视编导专业须达到山东省2022年文学编导类专业统一考试本科合格线;④报考书法学专业要求考生山东省2022年书法类专业统一考试成绩达到225分(含)以上;
咨询记录 · 回答于2022-06-26
山东工艺美术学院录取分数线
普通类一段最低分/位次476 / 205091普通类二段最低分/位次452 / 258981
艺术类本科专业(1)山东省内①报考设计美术类专业须达到山东省2022年美术类专业统一考试本科合格线;②报考史论类专业须达到山东省2022年文学编导类专业统一考试本科合格线;③报考广播电视编导专业须达到山东省2022年文学编导类专业统一考试本科合格线;④报考书法学专业要求考生山东省2022年书法类专业统一考试成绩达到225分(含)以上;
⑤报考表演专业要求考生山东省2022年服装表演类联考成绩达到80分(含)以上,女生身高需达到170cm以上、男生身高需达到182cm以上;⑥报考舞蹈表演专业要求考生山东省2022年舞蹈类(艺术舞蹈)专业统一考试成绩达到232分(含)以上,舞蹈表演专业只招收女生,身高需达到160cm以上。
希望我的回答对您有帮助,祝您生活愉快
贵州的录取分到山东怎么化
你直接看贵州的学校在山东省的录取分数线就可以