电视当显示器,按下电视开关再打开什么都不显示了

1个回答
摘要 您好亲,主要有几个原因:1、液晶显示器和电视盒的连接线路有问题导致没有图像,如连接线路松动,或者使用AV线连接到转换器的时候黄色的视频线没有插入正确的接口内,以致显示器没有图像;一般将连接线路重新正确连接并固定好即可解决;2、电视盒和显示器没有接通电源或者电视盒处于待机状态导致没有图像;只需将电视盒和显示器接通电源即可;如果电视盒处于待机状态,则可以按电视盒上的待机键唤醒电视盒,恢复正常的画面;3、以上方法均无法解决时,则可以判断为电视盒的系统或硬件出现问题,建议联系电视盒的售后服务进行检修解决;如果系统问题则需要重刷系统,如果是硬件故障,则需要找出故障元器件进行替换。希望可以帮到您哦。
咨询记录 · 回答于2022-07-02
电视当显示器,按下电视开关再打开什么都不显示了
您好亲,主要有几个原因:1、液晶显示器和电视盒的连接线路有问题导致没有图像,如连接线路松动,或者使用AV线连接到转换器的时候黄色的视频线没有插入正确的接口内,以致显示器没有图像;一般将连接线路重新正确连接并固定好即可解决;2、电视盒和显示器没有接通电源或者电视盒处于待机状态导致没有图像;只需将电视盒和显示器接通电源即可;如果电视盒处于待机状态,则可以按电视盒上的待机键唤醒电视盒,恢复正常的画面;3、以上方法均无法解决时,则可以判断为电视盒的系统或硬件出现问题,建议联系电视盒的售后服务进行检修解决;如果系统问题则需要重刷系统,如果是硬件故障,则需要找出故障元器件进行替换。希望可以帮到您哦。
电视当显示器,按下电视开关再打开什么都不显示了您好亲,系统问题.开机按F8 用最后一次的配置~就行了希望可以帮到您哦。
您好亲,第一:电视机的高压坏了。第二:电视机的驱屏线坏了。第三:高压和驱屏线都坏了我会这么说是因为你前面说没图像有声音,如果高压条坏的会有出现这样的问题。希望可以帮到您哦。
电视当显示器,按下电视开关再打开什么都不显示了您好亲,检查电脑设置,确定HDMI是输出信号的,处于正常状态。会不会是电视机没有调到hdmi模式,或者电脑进入了屏保或待机状态。希望可以帮到您哦。