qq被盗用了怎么办手机号不是我的

1个回答
摘要 亲亲,很高兴能够为你解答。qq被盗用了怎么办手机号不是我的。亲爱的,通过申诉。好友辅助找回。条件是被盗的号上有你认识的好友。让他们帮你验证。下面出个详细步骤。打开QQ,输入需要申诉的账号。点击左下角的忘记密码2.点击找回密码这是在没有绑定的手机号情况下。如果有手机号就可以用验证码,比这简单的多。3.因为没有手机号,所以选择更换其它验证方式4.点击开始验证。5.输入真实姓名 身份证号 及手机号。(这个是你账号上绑定的身份证上的姓名,身份证号。还有你手机上绑定过的手机号,用来证明你的身份)6.如果记得密码需要你输入以前用过的密码。如果不记得,直接点击不记得。填的信息越多越好。7.登陆过此QQ的手机 型号。(填最常用的,没有的手机型号就填其他)8.这步很重要!!填写此QQ上的你认识的好友的信息。(早期加的好友,有联系的。最好不要是刚加几个月的)最好提前联系这两个好友。9.填写好以后提交。还会让你填写一个接收通知的手机号,这个手机号用你现在用的手机号就行,用来接收短信的。记住这个回执编号,截图保存!要不然好友帮你辅助的时候没有编号是辅助不了的。最后,系统会给你的
咨询记录 · 回答于2022-07-08
qq被盗用了怎么办手机号不是我的
亲亲,很高兴能够为你解答。qq被盗用了怎么办手机号不是我的。亲爱的,通过申诉。好友辅助找回。条件是被盗的号上有你认识的好友。让他们帮你验证。下面出个详细步骤。打开QQ,输入需要申诉的账号。点击左下角的忘记密码2.点击找回密码这是在没有绑定的手机号情况下。如果有手机号就可以用验证码,比这简单的多。3.因为没有手机号,所以选择更换其它验证方式4.点击开始验证。5.输入真实姓名 身份证号 及手机号。(这个是你账号上绑定的身份证上的姓名,身份证号。还有你手机上绑定过的手机号,用来证明你的身份)6.如果记得密码需要你输入以前用过的密码。如果不记得,直接点击不记得。填的信息越多越好。7.登陆过此QQ的手机 型号。(填最常用的,没有的手机型号就填其他)8.这步很重要!!填写此QQ上的你认识的好友的信息。(早期加的好友,有联系的。最好不要是刚加几个月的)最好提前联系这两个好友。9.填写好以后提交。还会让你填写一个接收通知的手机号,这个手机号用你现在用的手机号就行,用来接收短信的。记住这个回执编号,截图保存!要不然好友帮你辅助的时候没有编号是辅助不了的。最后,系统会给你的
最后,系统会给你的好友发送辅助验证的邮件。这时候,你把回执编号发给你的好友,你的好友点击进入之后把你给的回执编号输入进去就算辅助成功了。等两个好友辅助成功后,就等着腾讯给你发重置密码的邮件。就OK了。要多注意邮箱,因为不一定什么时候会给你发邮件。注意不要忽略了。