怎样才能不自卑变得自信

1个回答
摘要 怎样才能够不自卑变自信呢?首先要相信自己,相信自己,能够把每一件事都做好,相信自己比别人强,相信自己不比人家弱,然后从你的嗯工作生活学习当中提高自己的自信能力,嗯,可以简单的给你举个例子,比如说嗯去买东西,那个有些人就说买便宜的,这就叫自卑是吗?我没有那么多钱好,那行那我买贵的啊,这个也是一个提高自己的想嗯自信的一个办法,但是不建议用这种方式去啊。
咨询记录 · 回答于2022-07-17
怎样才能不自卑变得自信
怎样才能够不自卑变自信呢?首先要相信自己,相信自己,能够把每一件事都做好,相信自己比别人强,相信自己不比人家弱,然后从你的嗯工作生活学习当中提高自己的自信能力,嗯,可以简单的给你举个例子,比如说嗯去买东西,那个有些人就说买便宜的,这就叫自卑是吗?我没有那么多钱好,那行那我买贵的啊,这个也是一个提高自己的想嗯自信的一个办法,但是不建议用这种方式去啊。
这只是一个举例,是不是你也可以是比如说打球对不对?如果你打篮球啊技术比较好,那行你进去扣了几个球,哎呀,这个表演一下自自己的技术,那这个也是可以增加自信的一种办法嘛。