女朋发哈哈什么意思

1个回答
摘要 女朋友的“哈哈”,是一种哲学性的存在。它可能同时表达正反两种意思,但99%的情况下,是“你死定了”的意思。类似这种哲学问题还有很多,两种互斥的事物在某种情况下可以同时共存。
咨询记录 · 回答于2022-07-29
女朋发哈哈什么意思
女朋友的“哈哈”,是一种哲学性的存在。它可能同时表达正反两种意思,但99%的情况下,是“你死定了”的意思。类似这种哲学问题还有很多,两种互斥的事物在某种情况下可以同时共存。
你的女朋友回复你哈哈,就是他现在的心情非常不错的意思。你可以问一下你的女朋友有什么开心的事情,能不能和你分享一下,让你也高兴一下呢?其实女孩子情绪每天都是多变的,你一定要时刻注意他的情绪才行,如果他生气了,还得需要你自己来哄。
女生发哈哈代表两个意思,第一个就是她表示心情很开心很愉快,对你说的观点和看法或者你的建议,表示同意和接受,或者你幽默风趣,她听完以后非常的开心,觉得很有趣,第二种是在调侃你,哈哈表示她无语,不想再跟你说下去,你的一些看法和观点他不赞同,只能到此为止。