社保交满了15年,医保不满20年,到了退休年龄,能正常办退休吗

1个回答
摘要 您好,亲,很高兴为您解答。亲,可以的,社保交满了15年,医保不满20年,到了退休年龄,能正常办退休的
咨询记录 · 回答于2022-08-14
社保交满了15年,医保不满20年,到了退休年龄,能正常办退休吗
您好,亲,很高兴为您解答。亲,可以的,社保交满了15年,医保不满20年,到了退休年龄,能正常办退休的
社保缴满15年,医保不满20年,到了法定退休年龄是可以办理退休的,但是办理退休后,医保没有缴满规定缴费年限是要继续缴医保费的,直至缴满规定缴费年限才可以不用缴费,享受医保待遇。
社保缴满了15年是可以领取退休金的,但是医保不满20年是不可以的,需要将医保一次性补交到允许退休的年龄,女士是25年,男士为30年,如果是下岗失业人员,那么就不用再交了,这个就可以了。
继续交医保后这段时间看病可以报销吗
亲亲,没有断交就可以报销的。
哦哦,那就是享受百分之70吧
是的