如何看出一个男生喜不喜欢你

1个回答
摘要 ,亲亲,您好,这样看出一个男生喜不喜欢你:不给你及时回复信息,对你不够热情,对你的约请总是拒绝你
咨询记录 · 回答于2022-09-18
如何看出一个男生喜不喜欢你
,亲亲,您好,这样看出一个男生喜不喜欢你:不给你及时回复信息,对你不够热情,对你的约请总是拒绝你
之所这么回答,是因为: 这样看出一个男生喜不喜欢你,如果一个男生对你很热情,总是主动来找你,主动来约请你,就说明这个男生是喜欢你的,相反,如果这个男生对你的态度总是很冷漠,你主动约请他去吃饭或一起出去转街看电影他总是拒绝你,而且你主动给他发信息,他从来都是不回复你,这些都能看出来男生是不喜欢你的。亲,您问这个问题,您也可以把您具体的情况给老师说一下,让老师来帮您判断一下更好帮你。希望能帮到您,祝您生活愉快,事事顺意,也希望您下次有问题再来找我解答。
,亲亲,您好,这样看出一个男生喜不喜欢你:如果男生总是主动来找你,并且会主动来给你买礼物请你吃饭看电影,就说明这个男生是喜欢你的,相反的情况,如果这个男生对你态度很冷淡,对你不理不睬就说明这个男生是不喜欢你的。