手机流量怎么开启使用

1个回答
摘要 亲,开启手机流量,您可以在手机的界面屏幕上拉或者下拉会显示一个有上下箭头的那个点开就可以了。
咨询记录 · 回答于2022-01-06
手机流量怎么开启使用
亲,您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
亲,开启手机流量,您可以在手机的界面屏幕上拉或者下拉会显示一个有上下箭头的那个点开就可以了。
打开之后,它也不好用
亲,这个就是数据流量,打开以后就可以在手机上面没有WiFi的情况下使用网络。
亲,您说不好用是指什么情况不好用啊
就是使用不了他就干啥都用不了
亲,有没有提示您什么呢
比如说限制使用数据流量之类的。