开个舞蹈工作室需要多少钱啊?

1个回答
摘要 开一个舞蹈工作室的话,它的成本分为两部分,一个就是固定成本,一个是流动成本。固定成本由装修、房租,还有空调、镜子等一些设备。如果是开一个一百平米左右的舞蹈工作室的话,他的房租费用大概在5000到1万之间。不同地区房租是不一样的,智慧之选者可以根据当地的消费水平来估算房租的费用。装修可以采用简单的装修,地板可以选择铺设木地板,再加上休息区、前台、镜子,这些基本上就可以了。
咨询记录 · 回答于2022-01-22
开个舞蹈工作室需要多少钱啊?
亲亲您好,我是小黑,一个专门服务于生活类问题,并且已经累计帮助超过3999人的小弟襤,请您稍等一下哈殺,查询答案大概需要两分钟喔類,查询到结果后马上为您解答。
房租、装修、宣传费用以及人工费用加在一起的话,智慧之选需要5到10万元
开一个舞蹈工作室的话,它的成本分为两部分,一个就是固定成本,一个是流动成本。固定成本由装修、房租,还有空调、镜子等一些设备。如果是开一个一百平米左右的舞蹈工作室的话,他的房租费用大概在5000到1万之间。不同地区房租是不一样的,智慧之选者可以根据当地的消费水平来估算房租的费用。装修可以采用简单的装修,地板可以选择铺设木地板,再加上休息区、前台、镜子,这些基本上就可以了。
希望可以帮到您,祝您一切顺利,生活愉快
已赞过