男朋友从来不主动联系我,但我每次打电话又会接,被他这种不在乎的态度弄的好痛苦,我该怎么办?

1个回答
摘要 亲~您好,对您目前的情况,我深感同情,比较像你这样的情况,属于单方面的付出,这样的爱情时间长了会让自己深感痛苦的,尤其是对方对你不冷不热的,慢慢也会让你缺少安全感
咨询记录 · 回答于2022-01-26
男朋友从来不主动联系我,但我每次打电话又会接,被他这种不在乎的态度弄的好痛苦,我该怎么办?
亲~您好,对您目前的情况,我深感同情,比较像你这样的情况,属于单方面的付出,这样的爱情时间长了会让自己深感痛苦的,尤其是对方对你不冷不热的,慢慢也会让你缺少安全感
就是
请问你们在一起多长时间了呢,有没有尝试和比较在沟通一下呢
毕竟两个人能相遇说明还是很有缘的,能够在一起维持彼此的感情也都是来之不易的,所以我觉得你可以在和他沟通一下,看看他对你到底是什么想法,如果说他这个人对别人不是这样的太度,只是对你这样的话,那么我觉得你们也没有必要在继续了,
已赞过