和男朋友分手后面 纠缠他一个月后 说 不回我了 然后我也没再找他了刚分手的签名是 什么都不想只要安逸 后来他朋友圈背景改了签名 为 迷失的人迷失了 相逢的人会再相逢 是什么意思

1个回答
摘要 亲,他意思可能也是一种告别过去,然后想表达只要有缘总会见相逢。
咨询记录 · 回答于2022-02-13
和男朋友分手后面 纠缠他一个月后 说 不回我了 然后我也没再找他了刚分手的签名是 什么都不想只要安逸 后来他朋友圈背景改了签名 为 迷失的人迷失了 相逢的人会再相逢 是什么意思
亲,他意思可能也是一种告别过去,然后想表达只要有缘总会见相逢。
什么才算有缘呢 他是在暗示我什么吗 不想失去他
机缘巧合,亲可以尝试先偷偷提升自己,优秀的您肯定会吸引他的注意,您平时把自己的学习心得或小成绩发一发,最好让他能看到,或者通过朋友通达给他。
在一起5个月可能我之前比较作 老是用分手威胁他 在同一个地方工作 到是一般见不到 之前约他出来过他拒绝 了 我之前纠缠他 他一直 说我会找到更好了 不要再找他了 他怕事儿 就喜欢一个人过 其他的都太闹 一切已经翻篇了 重新开始 把我放透明人 他态度一直很坚决 说这都是缘分 说我和她这一段缘分尽了 缘尽人散 一直说别找我 千万别找我 过去的就让他过去 我之前也发过就是类似于认错的 话 他还是说 我们算了吧 最后说了句 别找我千万别找我 当我是个透明人 后面我和她发了一段话 我理解你的做法 我频频回头的原因是因为我相信你是喜欢过我的 那先各自过好各自的生活吧, 成为更好的自己 或许还有以后呢 谁知道呢 然后他没回我 我也没找他了 已经过去11天 这是他前2天改的话 他态度很坚决 刚分手就该了签名 什么都不想要就要安逸 现在又改成了 迷失的人迷失了 相逢的人会再相逢
我有感觉 他好像改的签名是再回应我 最后说的那段话
那亲还是先别找他,如果他真对您有改变想法,他会主动找您的
亲先按照我上面说的,先改变自己提升自己