tf黑管唇釉怎么辨别真假

1个回答
摘要 1.管身
正品的管身盖子和管体下半部分中间扣得比较紧密,缝隙小,扣上去之后表面平滑,金色包边有光泽感;
假货的管身盖子和管体下半部分扣得有缝隙,扣上去感觉中间有缝隙,金色包边没有光泽感。
咨询记录 · 回答于2022-02-13
tf黑管唇釉怎么辨别真假
1.管身正品的管身盖子和管体下半部分中间扣得比较紧密,缝隙小,扣上去之后表面平滑,金色包边有光泽感;假货的管身盖子和管体下半部分扣得有缝隙,扣上去感觉中间有缝隙,金色包边没有光泽感。
2.顶部logo正品的顶部logo刻印平,精致清晰没有变形;假货的顶部logo刻印凹陷深,挤压变形。
文章图片33.膏体正品的膏体切割面像个小水滴,TF字母印的比较平 ,较粗,线条粗细均匀;假货的膏体切割面比较圆润,TF字母印的深,细,线条粗细不均匀。
是唇釉不是口红哦谢谢
好的稍等亲亲
1,可以看到正品在中间的金属上刻有品牌标志,包括尾部也有。很精细的刻字工艺,假货这一点做的很粗糙2,可以看到这唇釉的毛非常细腻,柔软,假货的毛就很粗制滥造3,另外提醒一下不是按不出来就是假货,这个确实很难按,一般要五六十次!哎!看看上手效果,非常正的颜色,湿润有光泽,最重点的是味道是巧克力的,很好闻,假货的味道偏香,巧克力味道不浓郁或者是没有
这几个方法都是可以辨别的亲亲
亲亲,希望我的回答能帮助到您,如果对我的服务满意,请给个赞哦,祝您一切顺利吆!
亲亲还需要查询附近门店吗?