下班就打游戏的男人有出息吗

1个回答
摘要 亲爱的你好!
下班就打游戏的男人是没有出息的。
但是呢,您应该和他多沟通啊,一个男人很多事情难以说出口,你要对他有充分了解才知道他真实的东西,所有事情,都有个因果,估计他有很多情况你不知道,你要找个好机会和他交流,了解他以前的经历,心里面真实想法,然后正确引导他,激励他。
咨询记录 · 回答于2022-02-20
下班就打游戏的男人有出息吗
亲亲您好!我正在快马加鞭赶来,请稍等片刻哈~
亲爱的你好!下班就打游戏的男人是没有出息的。但是呢,您应该和他多沟通啊,一个男人很多事情难以说出口,你要对他有充分了解才知道他真实的东西,所有事情,都有个因果,估计他有很多情况你不知道,你要找个好机会和他交流,了解他以前的经历,心里面真实想法,然后正确引导他,激励他。
现在社会真的很容易迷茫,一迷茫就容易进入虚拟世界,好了我说这么多,你应该明白了,善解人意很重要(很多人都需要外界影响,家人,朋友等的引导提醒才不会一直沉沦)
相信有你了引导和激励,您男盆友一定会改掉坏毛病,好好和您共同努力经营你们的爱情的。
如果回答的内容有帮助到您,希望可以得到您的赞哦,非常感谢!
他动不动就打我
我如果说他一句,还好,
打人的男人不能跟!如果你俩还没结婚他就敢动手打你,那我劝你还是早点离开这个渣男吧!
没结婚就打你,结了婚可想而知,你将掉入无底深渊。这是我血淋淋的教训。我奉劝您早点离开渣男,他肯本不爱你!
现在结婚了,但是没领结婚证,以前处对象也打过,他说过很多改, 但是一次都没改,还是想打就打
家暴只有零次和无数次,亲爱的,这个世界上除了自己没人值得自己这样
好好爱自己,你俩没领证,就不算合法夫妻,直接离开那个渣男就好了。不要在继续坚持什么了,不值得!
我可以分开吗?我还有一个3周岁的男孩 , 我们没有领结婚证 ,但是办了婚礼。彩礼需要给他吗? 他从来不会管我,,就算今天打的多么厉害也不会哄我,我坚持不下去了,是我每天忍让,我强忍着不吵架,不和他逗嘴
彩礼别给,孩子就给他,你拿着钱走人!
每个礼拜日休息一天,礼拜六晚上打游戏打到半天不睡觉,而且我和孩子都睡不好,饭不会做 ,家不收拾 ,碗不洗你说是我的错,还是他的错 ,我觉得我没错把,家里全是我自己一个弄,还要照顾孩子,我就算今天收拾了一天的家。洗了一天的衣服,他都看不见,我背和腰都疼的动不了。人家也不会去给做饭 就等我去弄他不会管的,让她弄一下孩子就会打孩子, 到时候还是我来哄孩子, 因为打游戏我们打了好几次架了,我感觉我一辈子那么长,他都打了我好几次了,我又不能和父母说
他不会管的,让她弄一下孩子就会打孩子, 到时候还是我来哄孩子, 因为打游戏我们打了好几次架了,我感觉我一辈子那么长,他都打了我好几次了,我又不能和父母说我怎么觉得,婚姻给了我什么, 他不懂我,不体谅我 ,不会理解我。就会说打一会游戏,我就没完没了的说他,我感觉真不是我的错,我比他还小一岁,我嫁给他也是什么都不会,为了他学做饭 , 我真后悔死了 我现在想离婚了 我不想坚持了,我都变了,变的不是我以前的自己了,都快抑郁呀
这样的男人渣透了!趁着还年轻,赶紧离开他吧!妹子,他真的不值得你付出!
那你就带着孩子走。你都根本不用离婚,直接走人就行了。以后可要擦亮眼睛,不要再找这样的渣男了