和网友打赌有什么有趣的赌注

1个回答
摘要 1 吃输家不喜欢吃的东西,比如我和朋友打赌,我输了吃有香菜的麻辣烫之类的,必须连汤都喝光那种
2 或者是发朋友圈说 有多少个赞就跑多少圈 这样的,还可以锻炼身体呐
3 或者是给输的那一方买电影票,让他一个人去看电影座位选在疑似情侣周围
咨询记录 · 回答于2022-03-07
和网友打赌有什么有趣的赌注
1 吃输家不喜欢吃的东西,比如我和朋友打赌,我输了吃有香菜的麻辣烫之类的,必须连汤都喝光那种2 或者是发朋友圈说 有多少个赞就跑多少圈 这样的,还可以锻炼身体呐3 或者是给输的那一方买电影票,让他一个人去看电影座位选在疑似情侣周围
希望能帮助到您亲[比心][比心][比心]
已赞过