京东为什么自己没有确认收货

1个回答
摘要 1、京东自营京东配送的商品不需要确认收货,订单送达会自动确认收货。
2、用户在京东购买的商品还没有发货,不显示确认收货按钮。
3、用户在京东购买的商品达到时间已经自动确认收货,不显示确认收货按钮。
咨询记录 · 回答于2022-03-27
京东为什么自己没有确认收货
1、京东自营京东配送的商品不需要确认收货,订单送达会自动确认收货。2、用户在京东购买的商品还没有发货,不显示确认收货按钮。3、用户在京东购买的商品达到时间已经自动确认收货,不显示确认收货按钮。
你好,我的货没有收到
但是由于配送商不同,自动确认收货的时间也不同。京东配送的物品,签收成功之后就完成自动确认收货,货到付款的物品对账成功之后就自动确认收货,第三方物流配送的物品签收3天之后自动确认收货。京东自营商品:由京东快递配送,这类商品,签收后系统马上就会自动确认收货。合作商家:由于行业的不同,自动确认收货的时间也不同。非家具行业是10-12天,家具行业是15-30天。
怎么说己收了
抱歉无法听到语音
京东属于自营配送订单,无需您点击确认收货,系统配送完成后会自动完成;非自营配送订单,请您收货后点击确认收货,如果无法点击,可能是系统故障,请您稍后再试。温馨提示:订单如20天内未确认完成,系统会自动确认完成,如订单未收到货/出现异常,请联系客服处理。京东是一家中国自营式电商企业,其先后组建了上海及广州全资子公司,将华北、华东和华南三点连成一线,使全国大部分地区都覆盖在京东商城的物流配送网络之下。同时,京东不断加强和充实公司的技术实力,改进并完善售后服务、物流配送及市场推广等各方面的软、硬件设施和服务条件。京东商城组建以北京、上海、广州和成都、沈阳、西安为中心的六大物流平台,以期能为全国用户提供更加快捷的配送服务,进一步深化和拓展公司的业务空间