想让男朋友多陪陪我怎么高情商说

1个回答
摘要 虽然你们是男女朋友,你想要男朋友一直陪在你身边,也是不太好的,因为男人要挣钱养家,只有男方去工作努力赚钱,你与你的男朋友才有美好的未来,这才是最想要的生活,如果你真的想要你的男朋友在你的身边有许多方式,两个人可以找到同一个工作就能在一起 这个也是可以的,如果是不同的工作也是可以的,找个最近的两个人最近的工作一起回家就能在一起,最好找个离你们不远的工作,这样也会增加你们彼此的感情,你们现在年轻努力的去工作,可以创造你们未来的生活会幸福的。
咨询记录 · 回答于2022-04-10
想让男朋友多陪陪我怎么高情商说
您好 可以给他发 可能你的世界很多人关心你,多我一个不多,但是我的世界,如果没有你的在乎,就没有人了。
虽然你们是男女朋友,你想要男朋友一直陪在你身边,也是不太好的,因为男人要挣钱养家,只有男方去工作努力赚钱,你与你的男朋友才有美好的未来,这才是最想要的生活,如果你真的想要你的男朋友在你的身边有许多方式,两个人可以找到同一个工作就能在一起 这个也是可以的,如果是不同的工作也是可以的,找个最近的两个人最近的工作一起回家就能在一起,最好找个离你们不远的工作,这样也会增加你们彼此的感情,你们现在年轻努力的去工作,可以创造你们未来的生活会幸福的。
女生喜欢陪在男朋友的旁边很正常,所以说你直接可以和他撒娇一样和他说出来,希望他陪在你的身边,这样男朋友其实不会对你不理解的。
既然是男女朋友了,就不要见外,你把你的想法给他说就行了。