怎么让电信卡网速变快?

1个回答
摘要 1、设置→双卡和移动网络→中国电信→接入点名称(APN)→ctlte。
2、进入APN界面,将新建APN改成CMTDS。
3、点击保存完成。电信手机卡上网的接入点有ctnet ctwap ctlet,三者的网速差不多,一般选择ctlet的网速可能会快一些。
如需使用4g网络,需要满足如下几点:
1、手机支持对应运营商的4g网络。
2、手机卡更换为4g专用手机卡,并且开启了4g网络权限。
3、使用地点有运营商的4g网络覆盖。只有同时满足上述三点,才能使用4g网络。
咨询记录 · 回答于2022-05-03
抱歉我不太理解,可否详细说一下呢?
3、使用地点有运营商的4g网络覆盖。只有同时满足上述三点,才能使用4g网络。【回答】
2、手机卡更换为4g专用手机卡,并且开启了4g网络权限。
1、手机支持对应运营商的4g网络。
如需使用4g网络,需要满足如下几点:
3、点击保存完成。电信手机卡上网的接入点有ctnet ctwap ctlet,三者的网速差不多,一般选择ctlet的网速可能会快一些。
2、进入APN界面,将新建APN改成CMTDS。
1、设置→双卡和移动网络→中国电信→接入点名称(APN)→ctlte。
抱歉我不太理解,可否详细说一下呢?
3、使用地点有运营商的4g网络覆盖。只有同时满足上述三点,才能使用4g网络。【回答】
2、手机卡更换为4g专用手机卡,并且开启了4g网络权限。
1、手机支持对应运营商的4g网络。
如需使用4g网络,需要满足如下几点:
3、点击保存完成。电信手机卡上网的接入点有ctnet ctwap ctlet,三者的网速差不多,一般选择ctlet的网速可能会快一些。
2、进入APN界面,将新建APN改成CMTDS。
1、设置→双卡和移动网络→中国电信→接入点名称(APN)→ctlte。
抱歉我不太理解,可否详细说一下呢?
3、使用地点有运营商的4g网络覆盖。只有同时满足上述三点,才能使用4g网络。【回答】
2、手机卡更换为4g专用手机卡,并且开启了4g网络权限。
1、手机支持对应运营商的4g网络。
如需使用4g网络,需要满足如下几点:
3、点击保存完成。电信手机卡上网的接入点有ctnet ctwap ctlet,三者的网速差不多,一般选择ctlet的网速可能会快一些。
2、进入APN界面,将新建APN改成CMTDS。
1、设置→双卡和移动网络→中国电信→接入点名称(APN)→ctlte。
抱歉我不太理解,可否详细说一下呢?
3、使用地点有运营商的4g网络覆盖。只有同时满足上述三点,才能使用4g网络。【回答】
2、手机卡更换为4g专用手机卡,并且开启了4g网络权限。
1、手机支持对应运营商的4g网络。
如需使用4g网络,需要满足如下几点:
3、点击保存完成。电信手机卡上网的接入点有ctnet ctwap ctlet,三者的网速差不多,一般选择ctlet的网速可能会快一些。
2、进入APN界面,将新建APN改成CMTDS。
1、设置→双卡和移动网络→中国电信→接入点名称(APN)→ctlte。
抱歉我不太理解,可否详细说一下呢?
3、使用地点有运营商的4g网络覆盖。只有同时满足上述三点,才能使用4g网络。【回答】
2、手机卡更换为4g专用手机卡,并且开启了4g网络权限。
1、手机支持对应运营商的4g网络。
如需使用4g网络,需要满足如下几点:
3、点击保存完成。电信手机卡上网的接入点有ctnet ctwap ctlet,三者的网速差不多,一般选择ctlet的网速可能会快一些。
2、进入APN界面,将新建APN改成CMTDS。
1、设置→双卡和移动网络→中国电信→接入点名称(APN)→ctlte。
抱歉我不太理解,可否详细说一下呢?
3、使用地点有运营商的4g网络覆盖。只有同时满足上述三点,才能使用4g网络。【回答】
2、手机卡更换为4g专用手机卡,并且开启了4g网络权限。
1、手机支持对应运营商的4g网络。
如需使用4g网络,需要满足如下几点:
3、点击保存完成。电信手机卡上网的接入点有ctnet ctwap ctlet,三者的网速差不多,一般选择ctlet的网速可能会快一些。
2、进入APN界面,将新建APN改成CMTDS。
1、设置→双卡和移动网络→中国电信→接入点名称(APN)→ctlte。
抱歉我不太理解,可否详细说一下呢?
3、使用地点有运营商的4g网络覆盖。只有同时满足上述三点,才能使用4g网络。【回答】
2、手机卡更换为4g专用手机卡,并且开启了4g网络权限。
1、手机支持对应运营商的4g网络。
如需使用4g网络,需要满足如下几点:
3、点击保存完成。电信手机卡上网的接入点有ctnet ctwap ctlet,三者的网速差不多,一般选择ctlet的网速可能会快一些。
2、进入APN界面,将新建APN改成CMTDS。
1、设置→双卡和移动网络→中国电信→接入点名称(APN)→ctlte。