江苏海安海安镇江海路到海安高铁站有多远

1个回答
摘要 问友您好,这里是“多彩生活创造者”,我已经为一千多位问友解答问题,调解烦恼,是百度问答生活服务领域的优质答主。也很高兴能够为您解答问题。
咨询记录 · 回答于2022-05-16
江苏海安海安镇江海路到海安高铁站有多远
问友您好,这里是“多彩生活创造者”,我已经为一千多位问友解答问题,调解烦恼,是百度问答生活服务领域的优质答主。也很高兴能够为您解答问题。
经过查询,江苏省海安市海安镇江海路到海安高铁站的距离约为20km
从江海路出发,走国道328,转环城线和立发大道即可到达
希望我的回答可以帮助问友你解决问题,祝问友生活愉快,工作顺利。
如果问友你对我的服务感觉满意的话可以给我一个赞喔,很感谢您!
我问你江海路到高铁站有多少公路开车要多长时间
公里
好的,问友请稍等一下
江海路到高铁站的距离是20公里,驾车前往需要28分钟左右,建议您走国道328转立发大道的路线,道路宽敞不容易堵车。
其次,km指千米,千米与公里是一样的距离的。
希望我的回答可以帮助问友你解决问题,祝问友生活愉快,工作顺利。
如果问友你对我的服务感觉满意的话可以给我一个赞喔,很感谢您!