杭州东站地铁到临平南站几个站点

1个回答
摘要 您好!杭州东站地铁站到临平南站地铁站,9个站点,需要搭乘1号地铁线和9号地铁线。
咨询记录 · 回答于2022-05-18
杭州东站地铁到临平南站几个站点
您好!马上为您查询,查询编辑需要些许时间,请您稍等片刻
您好!杭州东站地铁站到临平南站地铁站,9个站点,需要搭乘1号地铁线和9号地铁线。
详情您看图
您好!杭州东站地铁站到临平南站地铁站,共9个站点,需要搭乘地铁1号线转地铁9号线。全程约40分钟。注意搭乘的地铁方向,1号线是萧山国际机场方向,9号线是龙安方向。
【问一问自定义消息】
另一条地铁路线是14个站点,地铁4号线转9号线。全程约50分钟,详情看图
除了打车,其他路线暂不推荐,搭乘时间超过一小时,且步行超过一公里。