问一下问题

1个回答
摘要 亲您好,请您具体描述一下您的具体问题吗?这样才可以为您更好的解答哦。非常抱歉哦
咨询记录 · 回答于2022-05-24
问一下问题
亲您好,请您具体描述一下您的具体问题吗?这样才可以为您更好的解答哦。非常抱歉哦
杨越是个耳聋残疾 生活能自理 在一家电子厂工作 工资待遇不错 有车有房 杨越的父母都是普通的工人还有退休金 杨越的母亲叫小贤 小贤从来都不顾自己女儿的感受 就相信杨越舅妈的谗言 舅妈三番两次跟小贤说 杨越是个残疾人 跟别人不一样 给杨越找个残疾人 找个正常人 嫌弃残疾人 残疾人在这个社会上不平等 受到歧视 小贤就三番两次的跟杨越说 必须找个残疾人 找个正常人 嫌弃残疾人 老舅妈和小贤三番两次的跟杨越总拿残疾人说事 杨越越来越反感了 对舅妈和小贤越来越不满了 已经惹怒了杨越 杨越对自己的母亲小贤和老舅妈已经越来越不满了 杨越就给舅妈发了微信就说 舅妈 你为什么瞧不起残疾人 你为什么总拿我们残疾人说事 你太让我伤心了 太不礼貌了 不知道尊重残疾人 话说完 老舅妈就把微信的聊天记录截图 就发给了小贤 小贤就打骂了杨越 让杨越给舅妈道歉 杨越就不道歉 小贤不知道老舅妈已经得罪了女儿 这可到好 把自己的母亲小贤撵出去了 小贤不知道伤了女儿的自尊心 偏要跟舅妈道歉 现在 小贤自己租了房子 日子过得很不好 下场很悲惨 小贤和舅妈到底错在哪里了 就惹怒了杨越
您好亲,这个就是不尊重人,虽然身体上有残疾,但杨越积极客观上进,这个就很了不起了,值得所有人夸赞了,其实说白了,这个舅妈就是有点嫉妒吧。希望我的回答对您有帮助,谢谢,祝您生活愉快!