女孩也不删我的微信也不理我,不管我说什么就是不理我,不回复,这是什么意思

1个回答
摘要 你好!
第一,女生对自己没兴趣了,换下一个目标;第二,女生既然没有删我,那说明还有机会,于是死缠烂打。这两种做法都不对。
女生不理你却也不删你,其实只是反应了女生的一些心态。大部分女生最开始和男生聊天时,其实谈不上有兴趣或者没有兴趣。根本不像男生认为的一样。一般只要女生不讨厌你,出于好奇和礼貌,在初期都会聊得还不错。
但是这种还不错的状态,并不代表女生就对你有兴趣了。那只是女生熟悉你的一个过程。如果你此时就觉得高枕无忧了,那么很可能马上就打脸。很多男生一开始跟女生聊得不错,但是后面就聊不动了,就是这个道理。女生通过最开始的聊天,对你做了一个预判,你不是她要的那种感觉的人。
咨询记录 · 回答于2024-01-05
她是,对我不感兴趣吗
你好! 首先,对于女生对自己失去兴趣的情况,建议不要轻易放弃,可以考虑寻找下一个目标。 其次,如果女生没有删除你,说明还有机会,但是死缠烂打并不是明智之举。这两种做法都不太合适。 女生不理你却也不删你,其实只是反映了她的一些心态。大部分女生在和男生聊天时,谈不上有兴趣或者没有兴趣,这与男生的想法不同。通常,只要女生不讨厌你,出于好奇和礼貌,在初期都会聊得还不错。 但是这种还不错的状态,并不代表女生就对你有兴趣了。那只是女生熟悉你的一个过程。如果你此时就觉得可以放松了,那么很可能很快就出现问题。很多男生一开始跟女生聊得不错,但是后面就聊不动了,原因就在于此。女生通过最开始的聊天,对你做了一个初步判断,认为你不是她想要的那种感觉的人。 因此,对于这种情况,建议不要过于强求,尊重女生的选择和感受。同时,也要反思自己的表现和行为,寻找自己的不足之处,以便更好地与女生相处和沟通。【回答】
她是,对我不感兴趣吗
你好! 首先,对于女生对自己失去兴趣的情况,建议不要轻易放弃,可以考虑寻找下一个目标。 其次,如果女生没有删除你,说明还有机会,但是死缠烂打并不是明智之举。这两种做法都不太合适。 女生不理你却也不删你,其实只是反映了她的一些心态。大部分女生在和男生聊天时,谈不上有兴趣或者没有兴趣,这与男生的想法不同。通常,只要女生不讨厌你,出于好奇和礼貌,在初期都会聊得还不错。 但是这种还不错的状态,并不代表女生就对你有兴趣了。那只是女生熟悉你的一个过程。如果你此时就觉得可以放松了,那么很可能很快就出现问题。很多男生一开始跟女生聊得不错,但是后面就聊不动了,原因就在于此。女生通过最开始的聊天,对你做了一个初步判断,认为你不是她想要的那种感觉的人。 因此,对于这种情况,建议不要过于强求,尊重女生的选择和感受。同时,也要反思自己的表现和行为,寻找自己的不足之处,以便更好地与女生相处和沟通。【回答】