四川农业大学有哪些专业

1个回答
摘要 亲,您好,欢迎向我咨询,我是专业高考咨询达人小沙学长,您的问题我已经收到了,目前正在打字整理好答案,请您稍等一下哦,谢谢您的理解哦
咨询记录 · 回答于2022-06-25
四川农业大学有哪些专业
亲,您好,欢迎向我咨询,我是专业高考咨询达人小沙学长,您的问题我已经收到了,目前正在打字整理好答案,请您稍等一下哦,谢谢您的理解哦
学长你好
亲,您好,四川农业大学有经济学、金融学、投资学、国际经济与贸易、法学、社会工作、体育教育、社会体育指导与管理、汉语言文学、英语、广告学、信息与计算科学、应用化学、化学生物学、地理信息科学等专业
您可以参考一下哦
[比心]
852分能进四川农业大学吗
852?
您是四川省的吗,文科还是理科,亲
达州的,理科
582分的几率挺大的哦,亲
[比心][比心][比心][比心]
2021年四川农业大学在四川省理科本一批(普通类)录取分数线是567分
您可以参考一下哦
好的,谢谢!
不客气哦,亲,祝您能被心仪的大学录取哦,如果对我的回答满意,可以给个5[星星]赞哦,谢谢亲哦!