未来30年最吃香的10大职业

1个回答
摘要 亲 您好,老师这边收到的问题是:未来30年最吃香的10大职业 :答:一、ERP软件系统集成工程师据悉,国内每年有3万名系统工程的需求而现今这个方面人才培养的速度远远满足不了的需求。因此在计算机软件领域有一定基础的同学一定要考虑一下SAP等ERP软件顾问这一职业。二、同声传译环境工程年薪100万。同声传译员被称为21世纪**大紧缺人才”。五年后最容易失业的十大专业。三、3g工程师据计世资讯发布的相关研究报告称,估计国内3g人才缺口将达到50万人以上。由于目前3g人才比较少,尤其是复合型人才奇缺。四、网络媒体人才年之后整个网络媒体的收入越来越多的时候,从业人员会有一个更好的回报。”目前,不少网络编辑对自己所从事的行业都颇有信心。五、物流师未来30年最热门的行业。物流人才的需求量为余万人。相关统计显示,目前物流从业人员当中拥有大学学历以上的仅占21%。六、环境工程师相关资料显示,目前我国环保产业的从业人员仅有13万余人,其中技术人员8万余人。按照通行的惯例计算,我国在环境工程师方面的缺口在42万人左右。七、精算师我国被世界保险界认可的精算师不足10人,准精算师”40多人,在当今的国内人才市场上,精算师可谓凤毛麟角。随着保险巨头在中国开拓市场以及国内企业的需要,精算师是几年后保险业最炙手可热的人才。八、员“”后,我国的对外贸易的迅速增长使得对员的需求增加。九、中西、医中国紧缺十大技工。医学院校毕业的学生有三条路可以走,一是进入医院,急救医生、产科医生、妇科医生、眼科医生、儿科医生及牙医和理疗都将十分吃香;二是进入医药生产流通企业;三是继续深造。”业内人士表示,这个行业的特点是越老越值钱。十、马云预言未来**钱的行业。根据中国经济高速发展的需要,至少急需35万名,而目前实际具备从业资格的只有8万人左右,其中被认可的不足15%。每年包括德勤、毕博在内的会计师事务所都会在高校招收毕业生,专业涵盖统计、、数学等。利润很吓人10个冷门创业项目。
咨询记录 · 回答于2024-01-02
未来30年最吃香的10大职业
您好,已经看到您的问题了,正在编辑整理回答,马上就为您解答,还请不要结束咨询哦。
# 未来30年最吃香的10大职业 - **ERP软件系统集成工程师** 据悉,国内每年有3万名系统工程的需求,而现今这个方面人才培养的速度远远满足不了的需求。 在计算机软件领域有一定基础的同学一定要考虑一下SAP等ERP软件顾问这一职业。 - **同声传译** 环境工程年薪100万。同声传译员被称为21世纪大紧缺人才”。 五年后最容易失业的十大专业。 - **3g工程师** 据计世资讯发布的相关研究报告称,估计国内3g人才缺口将达到50万人以上。 由于目前3g人才比较少,尤其是复合型人才奇缺。 - **网络媒体人才** 年之后整个网络媒体的收入越来越多的时候,从业人员会有一个更好的回报。” 目前,不少网络编辑对自己所从事的行业都颇有信心。 - **物流师** 未来30年最热门的行业。物流人才的需求量为余万人。 相关统计显示,目前物流从业人员当中拥有大学学历以上的仅占21%。 - **环境工程师** 相关资料显示,目前我国环保产业的从业人员仅有13万余人,其中技术人员8万余人。 按照通行的惯例计算,我国在环境工程师方面的缺口在42万人左右。 - **精算师** 我国被世界保险界认可的精算师不足10人,准精算师”40多人,在当今的国内人才市场上,精算师可谓凤毛麟角。 随着保险巨头在中国开拓市场以及国内企业的需要,精算师是几年后保险业最炙手可热的人才。 - **员** 后,我国的对外贸易的迅速增长使得对员的需求增加。 - **中西、医** 中国紧缺十大技工。医学院校毕业的学生有三条路可以走,一是进入医院,急救医生、产科医生、妇科医生、眼科医生、儿科医生及牙医和理疗都将十分吃香;二是进入医药生产流通企业;三是继续深造。” 业内人士表示,这个行业的特点是越老越值钱。 - **马云预言未来钱的行业** 根据中国经济高速发展的需要,至少急需35万名,而目前实际具备从业资格的只有8万人左右,其中被认可的不足15%。 每年包括德勤、毕博在内的会计师事务所都会在高校招收毕业生,专业涵盖统计、、数学等。利润很吓人10个冷门创业项目。
以上就是老师的全部答案啦,如果成功解决您的问题,麻烦给老师赞呀