喜欢的人有对象怎么表白

1个回答
摘要 亲,您好,喜欢的人有对象表白的话首先先确认自己是不是真心喜欢对方。然后慢慢接近对方,第一步一定要先要到对方的联系方式,比如:加上微信借钱啊、自己手机找不到了拿对方手机给自己手机打个电话之类的。总之要做到自然,不能暴漏自己的动机。观察对方喜好,总之,对方对什么感兴趣就跟他聊什么。最后找机会行动表白。经过一段时间的接触,两个人都认识的差不多了。这个时候就算没有好感,但肯定也不会讨厌你~
咨询记录 · 回答于2022-07-03
喜欢的人有对象怎么表白
亲,您好,喜欢的人有对象表白的话首先先确认自己是不是真心喜欢对方。然后慢慢接近对方,第一步一定要先要到对方的联系方式,比如:加上微信借钱啊、自己手机找不到了拿对方手机给自己手机打个电话之类的。总之要做到自然,不能暴漏自己的动机。观察对方喜好,总之,对方对什么感兴趣就跟他聊什么。最后找机会行动表白。经过一段时间的接触,两个人都认识的差不多了。这个时候就算没有好感,但肯定也不会讨厌你~
ta对你目前的态度是怎么样的,我们要分析清楚ta的想法,知己知彼才能百战不殆
他还是对我有好感的
但是他跟他女朋友在一起的话,我就没办法跟他谈
已经有女朋友了呢,您的机会少了一些,先安静的做个备胎吧,观察一段时间,找准时机~
您现在插手的话肯定别人会说您不仁不义呀,您说是不是?感情的事可说不准,如果他们一旦分手您不就有机会了,所以呢,我建议您安静的等待做个备胎~