升学宴请柬怎么写?

1个回答
摘要 尊敬的各位亲朋好友: 宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。爱子陈鑫成功升学,为答谢各位恩师以及亲朋好友对孩子的关心与厚爱,谨定与2022年7月18日(农历6月20日)举行升学宴会,希望跟您一起分享我们的喜悦,在简池镇上坝家中略备薄宴。届时恭候您的光临。 诚邀
咨询记录 · 回答于2022-07-10
升学宴请柬怎么写?
尊敬的各位亲朋好友: 宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。爱子陈鑫......为答谢各位恩师以及亲朋好友对孩子的关心与厚爱,谨定与2022年7月18日(农历6月20日)在简池镇上坝家中略备薄宴。届时恭候您的光临。 诚邀
老师,老师
省略号部分应该怎么写?
麻烦你帮我优化一下,或者您帮我按照这个写一封邀请函
尊敬的各位亲朋好友: 宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。爱子陈鑫成功升学,为答谢各位恩师以及亲朋好友对孩子的关心与厚爱,谨定与2022年7月18日(农历6月20日)举行升学宴会,希望跟您一起分享我们的喜悦,在简池镇上坝家中略备薄宴。届时恭候您的光临。 诚邀
老师可以再优化一下吗?谢谢
您感觉有什么不好的嘛?老师感觉这段文字刚刚好,太短有点简短,太长了又感觉啰嗦,这个刚好啊
长短倒是合适,就是感觉太大众化
老师感觉也不是太大众化啊,一般的都没有上边的几句,等下我找一下普通的给你参考一下
尊敬的_____:谨定于__年_月…日在_____(地点)举行___升学宴会,希望你来参加,恭候您的光临邀请人______年_月_日
尊敬的___ 您好 为感谢各位恩师各位亲朋好友对孩子的厚爱。我们定于__年_月_日为孩子__举行升学宴会,地点设于______酒店期待您准时光临,共度良辰,谢谢
这样的感觉是太大众化普遍的,给您发的感觉挺好的不普通啊