因为我不是处女老公很排斥我

1个回答
摘要 因为你不是处女老公排斥你的原因有可能是他很介意你结婚前没有告诉他,对他来说你是有隐瞒的,他更多的事在意你的隐瞒,他感觉有种失落感
咨询记录 · 回答于2022-07-23
因为我不是处女老公很排斥我
因为你不是处女老公排斥你的原因有可能是他很介意你结婚前没有告诉他,对他来说你是有隐瞒的,他更多的事在意你的隐瞒,他感觉有种失落感
并非介意你不是处女,现在婚前同居的人太多,大部分都不是处男处女,很正常的
你可以和他沟通一下,找个机会,先道歉,在陈述事实,在谈你的感受,在说出你的需求就是希望他不要排斥
下来就是希望他怎么做,这是沟通的四部
老师你好,我现在跟你详细说一下我的事情;我和我老公两个是相亲认识的,在认识我老公之前,我谈了一个男朋友,我和他在一起做过一次但也没有做成功,他只是插进去了一下就出来了,因为当时我害怕,我就把他推开了。后来也没有同房。然后就我们俩分手了。分手之后我就经过别人的介绍,认识了我现在的老公,我们两个是相亲认识的,然后就订婚了,订婚之后他和我同房了,然后他发现我没有流血,说我不是处女,他就跟我吵架,然后我就把所有的事情一五一十的跟他说了,我说我们两个退婚吧,但是他坚持要结婚,结婚之后每一次他跟我吵架都会提这个事情,都会说我不是处女这个事情!我和我老公现在结婚了七年了,他跟我说我之前和我男朋友不止一同房一次,我非常的生气这一次我和他吵架,我气的把我自己自残了一下,他始终是不相信我说的。他心里一直有处女情节,现在他过不去这个坎,每一次都找事情都跟我吵架找事。他跟我吵架,他不提离婚,他也不让我提离婚。他说他不好过,他也不会让我好过。就算是让我死他都不会让我离婚。老师,我现在应该怎么办?我现在是有两个宝宝,大的一个是六岁女儿,小的一个是四岁儿子。我现在应该怎么办?
你现在很痛苦吧
特此理解你你现在的处境,如果是我,我可能还没你坚强呢
是的,特别的痛苦,现在这两天吃不下的,睡不着。不知道该
他现在是过不去处女情结还是有其他问题存在
这个有必要语音一对一,或者图文2小时不限次的交流,
推荐升级服务吧
或者全天的婚姻服务
要搞清楚你老公目前的原因
这个很重要
他的症结在哪里
首先你也可以倾诉后你也会情绪宣泄一下,也会舒服之少不损伤身体,在宣泄时我会分析
再推荐服务你自己选择适合你的服务服务都可以
这个不处理后面你的婚姻会有很大障碍
他未必完全是处女情结
这只是表象
背后深层心理原因你不知道
如果感觉相信老师有需要可以语音咨询,