在城市养一年半的土狗能送到乡下吗

1个回答
摘要 您好!在城市养一年半的土狗能送到乡下的,亲可以放心。因为对于狗子来说,住在农村比住在城里幸福多了。它们可以在大院子里奔跑,晒太阳,啃大骨头,别提有多美了。而且,土狗很喜欢乡下的生活,自由自在。
土狗一般指中华田园犬。中华田园犬,传统称呼为“土狗”,北方有的地方又叫“柴狗”,属于食肉目、犬科、犬亚科的一种哺乳动物。长大后肩高约25~55厘米,体重约10~30公斤。
希望这些信息对您有所帮助!如果您还有其他问题需要我为您解答,请随时告诉我。祝您一切顺利!
咨询记录 · 回答于2024-01-14
在城市养一年半的土狗能送到乡下吗
也不是农村,是个农场
### 城市土狗送到乡下 > 您好,如果您在城市里养了一年半的土狗,可以考虑将其送到乡下。您完全可以放心,因为对于狗子来说,乡下的生活比城市更加幸福。在乡下,狗子可以拥有宽敞的院子奔跑,沐浴着温暖的阳光,还能尽情地啃食大骨头,这种生活简直太美好了。而且,土狗天生就非常喜欢乡下的环境,它们更向往自由自在的生活。 > 土狗,也被称为中华田园犬,是食肉目、犬科、犬亚科的一种哺乳动物。长大后的土狗肩高约25~55厘米,体重约10~30公斤。希望这些信息能对您有所帮助。如果您还有其他问题或需要帮助,请随时告诉我。
小狗会不会想家,上火
亲,肯定会想家的,并且想主人,是需要时间适应的
农场有3个小狗,会不会被欺负
它没在外面过过冬天,到了冬天会不会冻坏了?
亲,狗狗要是勇敢的话是不会被欺负的,说不定会欺负另外两只小狗
不会的亲
看来亲很舍不得自己的狗狗,很担心
是的,谢谢您给我耐心的解答!
亲不客气的,如果实在舍不得狗狗可以不送走,或者和农场的厂主保持联系,问问狗狗的情况,抱抱亲。希望以上回答对您有所帮助~ 如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~您的赞是我答题的无限动力~
每天下楼就跑,昨天找了一头午,我是因为担心它跑丢了,找不到了,如果被好心人收养了也行,就怕它流浪。那还不如送到亲戚家的农场里去养,还有小狗们玩,我还可以去看它!
必须赞
在哪里评?
亲,是的,送到农场确实是个好办法的亲。待会儿会显示的亲,没关系。