拒绝男生之后后悔了如何挽回

1个回答
摘要 拒绝男生之后后悔了如何挽回1、告诉她您是说反话2、您喜欢他,但是不敢接受3、直接说后悔了
咨询记录 · 回答于2022-08-09
拒绝男生之后后悔了如何挽回
拒绝男生之后后悔了如何挽回1、告诉她您是说反话2、您喜欢他,但是不敢接受3、直接说后悔了
亲,您也是对他有感觉的,是这样吗?
什么原因让您拒绝之后又后悔呢?
亲,遇到一个真心喜欢自己的人不容易。您是个有想法,很真诚,很直接的豪爽女孩!
做事,做人太直接,太急躁,没有给自己足够的时间考虑,可以这样理解吗?
是的
1、考验他,看看他的诚意,坚持力,所以说了反话,实际您是喜欢他的。
拒绝后,好几天没联系我了,我又点后悔不知道怎么开始,是主动发消息。还是直接打电话约中午一起吃饭
哦,几天没联系感觉心理空落落的,更加认清楚了自己对他的感情,是吗?
是的
您说的方法都很好呀?可以发信息,也可以打电话呀!
那他会不会觉得我好矫情
您很勇敢,能很快认识到自己内心,正确面对自己的内心,想追求自己的幸福!
不知道什么样的当时开始
感情本来就需要慎重呀,只有认真,重视,珍惜才会考虑呀!
再说女孩矫情并没有错呀,只能说他一开始就是您信任,依赖的人。
2、您可以告诉他,您喜欢他,想接受他,但是又担心太快,太容易接受的感情经不起考验!所以您有犹豫,有担心,有害怕!
3、直接告诉他您后悔了,这几天您反复回忆,思考,您觉得您在他喜欢您的同时,您也喜欢他,希望与他在一起!
经过几天的思考,您喜欢他的什么呀?当时他是怎么表白的呢?