护理专业好不好

1个回答
摘要 亲您好,护理学专业的就业前景很好护理学专业毕业生主要从事护士及相关工作,包括临床护理、预防保健、护理管理、护理教学和护理科研。除此之外,护理学专业毕业后的工作方向还可以是:育婴师,私人家庭护理师,还可以考取相关证书出国做护理师
咨询记录 · 回答于2022-08-13
护理专业好不好
亲您好,护理学专业的就业前景很好护理学专业毕业生主要从事护士及相关工作,包括临床护理、预防保健、护理管理、护理教学和护理科研。除此之外,护理学专业毕业后的工作方向还可以是:育婴师,私人家庭护理师,还可以考取相关证书出国做护理师
护理很看出身吗 就是毕业学校这些
专科的护理专业好吗
亲您好,护理专业是一个实操性很强的专业,如果学历越高,学校的资源可能就会更好,相应的,学历越高,社会对学校的认可度越大,学生越容易得到实习机会