怎么才能学好英语接触外国人?

1个回答
摘要 亲亲你好,很高兴为你解答。每天都应坚持读英语: 首先在英语方面就是需要大声朗读的,在你认得所有单词的前提 下,每天有选择性地去挑选适合自己的短文或者片段进行朗读,一般 每篇文章要至少读 2~3 遍,这个朗读的期间不是轻声默读,而是大声 地,
咨询记录 · 回答于2022-08-13
怎么才能学好英语接触外国人?
亲亲你好,很高兴为你解答。每天都应坚持读英语: 首先在英语方面就是需要大声朗读的,在你认得所有单词的前提 下,每天有选择性地去挑选适合自己的短文或者片段进行朗读,一般 每篇文章要至少读 2~3 遍,这个朗读的期间不是轻声默读,而是大声 地,
亲亲要有速读的能力: 无论是什么文章,第一遍都要用最快的速度读完,这样能以提高 阅读速度和理解能力,并且能够逐渐培养不翻译直接理解英文的能力。 这样也能够培养自己高效便捷饿学习方法
亲亲学英文时须学全句,勿专念单字。学时须把全句语法、语音及腔调整个读出来。学时不可以识字为足。识之必然兼用之。凡遇新字,必至少学得该字之一种正确用法。以后见有多种用法,便多记住。
你好,我想初步了解英语,怎样可以结识外国朋友,直播间做直播吸粉卖货?
关键找不到,结识不到附近的外国朋友
在吗\(〇_o)/
可以回复一下吗
亲亲,直播间做直播首先你得有粉丝才可以吸引更多人。
我想怎样可以结识到附近外国朋友,我要请外国朋友做主播口语英语卖货啊!?
亲亲首先,要掌握日常英语对话,英语不过关,交朋友就无从说起。我们要会简单的英语交流,懂得基本的英语邮件写作。语言是交流的工具,英语差又想和老外交朋友不太可能,必须学英语。一般来说,来到中国的老外基本都会英语。很多母语不是英语的外国人,要出国也多少会一点英语。我们和来自英语国家的老外交朋友,对口语帮助会非常大。第二点,要积极参加一些英语角活动。很多城市或者大学的英语角都有不少的外教,他们非常乐意和中国学生交流。所以我们要大胆一点,在英语角表现活跃一点,自然有老外愿意和我们说英语。第三,利用社交工具交朋友。比如,我们可以通过MSN,Skype等工具和外国朋友聊天。有条件的朋友可以通过what's up,Facebook,Twitter 等社交网站交友。第四,要学一点跨文化交际知识。因为不同的人,生活的文化背景不一样,所以了解跨文化交际知识显得很有必要