高三的学校突然说讨厌去学校的学生

1个回答
摘要 亲亲,老师说学生的缺点,这是每个学生都会经历的呀,你现在要做的就是让孩子的心理一定要强大,因为高三本来就是一个冲刺的阶段,没有一点点耐心和吃苦的耐力就坚持不下来
咨询记录 · 回答于2022-09-04
高三的学校突然说讨厌去学校的学生
亲亲,每个人都或多或少都会有厌学的想法,因为高三本身就是一个冲刺期,肯定有压力的,但是只有坚持才能胜利,在每当想放弃的时候想想父母的默默无闻,双手受尽了沧桑,但却不出一一句抱怨,想想后感觉压力就没那么严重了,所以孩子为了父母,为了自己加油
老师老是把他叫到办公室去谈话。孩子反感去办公室。所以导致不想去学校咋办
亲亲,这个得和老师去沟通一下,具体和老师问一下孩子到底有什么问题被叫,弄清楚之后和孩子好好的沟通,去解决问题,如果是无缘无故三番五次可以尝试换一下班级
当那么多老师面说他的缺点。孩子有点厌学。本来成绩也不错。
高三选课都选好的。没那么容易换班呀。
亲亲,老师说学生的缺点,这是每个学生都会经历的呀,你现在要做的就是让孩子的心理一定要强大,因为高三本来就是一个冲刺的阶段,没有一点点耐心和吃苦的耐力就坚持不下来
孩子不喜欢去办公室。讨厌去。我需要怎么和老师说呢?
亲亲,和老师商量,就说孩子有一定的抑郁,麻烦老师体谅一下,可以单独和孩子商量