上班上得很压抑很烦怎么办

1个回答
摘要 亲,上班上得很压抑很烦,您要多发泄,多倾诉,多跟朋友聚一聚,多出去走走,把压抑的情绪释放出去哦
咨询记录 · 回答于2022-09-22
上班上得很压抑很烦怎么办
亲,上班上得很压抑很烦,您要多发泄,多倾诉,多跟朋友聚一聚,多出去走走,把压抑的情绪释放出去哦
您可以听听轻快的音乐,看看有趣的视频,跟朋友出去散散心哦,多做自己喜欢的事情,可以缓解呢~
亲,是上班的环境不好,还是人际关系复杂,让您觉得压抑和烦躁吗?
亲,如果您这份工作对您的影响很大,比如精神压力太大,或者让您很不开心,那您还可以多运动,多放松,去释放压力,缓解情绪哦~ 但是如果工作的各方面 您都很不满意,且难以适应的话,那建议您最好还是换一份工作哦,因为有兴趣、有动力的工作才能长久的做下去呢~