结合当前经济形势,请大家谈谈,我们个人应该确立一个怎么的理财观念?是积极

1个回答
摘要 亲,很高兴为你解答:结合当前经济形势,请大家谈谈,我们个人应该确立一个怎么的理财观念?是积极:理财要从现在开始,并长期坚持,理财是一个长期过程,需要时间和耐心,不可能一夜暴富
咨询记录 · 回答于2022-10-05
结合当前经济形势,请大家谈谈,我们个人应该确立一个怎么的理财观念?是积极
亲,很高兴为你解答:结合当前经济形势,请大家谈谈,我们个人应该确立一个怎么的理财观念?是积极:理财要从现在开始,并长期坚持,理财是一个长期过程,需要时间和耐心,不可能一夜暴富
要拒绝贪婪和盲目,在任何投资中,高收益都伴随着高风险,如果想要降低投资风险,就需要坚持中长期的投资理念,在追求财富的过程中人们常犯的两大错误是贪婪和盲目,千万不要抱着一夜暴富的心态
没有最好的,只有最合适的,正确的心态是既要有风险意识,又不一味地惧怕,应该正确地评估自己的风险承受能力,不同的人,投资的方式不同,投资之前要根据投资方向的不同和自己的风险承受能力不同,来选取适合自己的投资工具
树立风险意识,投资是有风险的。低风险的投资品种,如银行存款,国债等,难以产生高回报;高风险的投资品种,如股票,实业投资,有产生高回报的可能,看也能导致巨亏