赛轮的液体黄金轮胎真的有介绍的那么好吗?

1个回答
摘要 ,您好,很高兴为您解答。赛轮的液体黄金轮胎确实不错,上市公司质保五年八万公里,不过你说的价格贵了。液体黄金轮胎是由位于青岛的民营企业赛轮集团采用世界首创橡胶新材料成功研制的新一代轮胎产品。
咨询记录 · 回答于2022-10-21
赛轮的液体黄金轮胎真的有介绍的那么好吗?
,您好,很高兴为您解答。赛轮的液体黄金轮胎确实不错,上市公司质保五年八万公里,不过你说的价格贵了。液体黄金轮胎是由位于青岛的民营企业赛轮集团采用世界首创橡胶新材料成功研制的新一代轮胎产品。
,赛轮的液体黄金轮胎的质量是很好的,可以体现在赛轮的液体黄金轮胎通过参加专业的汽车赛事,积累经验,并结合赛车性能及车手驾驶习惯,不断调整产品的设计方案,不断提升自身技术研发能力,为车队在比赛中提供更为有力的保障。而且赛轮的液体黄金轮胎首次参加世界最高级别漂移赛便夺得八强的桂冠,这足以证明赛轮的轮胎技术的卓越,及其所具有的高品质。
我的轮胎是225/55 R17.我准备购买的赛轮液体黄金轮胎上标注225/55 ZR17,多了一个Z.请解释一下
,您好,Z代表轮胎的一个系列,属于运动系列,轮胎本身能承受的最高时速是240KM/h,属于高速轮胎。
那我的选择替换我原来的轮胎可以吗
,您好,是可以的 只要是同型号的轮胎就可以 没有多大影响的呢