刚掏窝的牡丹鹦鹉吐奶怎么回事?

1个回答
摘要 亲,您好。刚掏窝的牡丹鹦鹉吐奶是因为消化系统出现问题。可以看看是不是奶粉的温度不合适、消化系统出现问题以及年龄足够大,不喜欢吃奶了。如果是奶粉温度不合适,可以将奶粉温度调节到38-40度之间.哦。
咨询记录 · 回答于2022-10-26
刚掏窝的牡丹鹦鹉吐奶怎么回事?
你好,我刚买了两只牡丹。
有一只牡丹喂奶就很好。
另一只牡丹,吃一点点,剩下的全吐出来。
我不知道怎么办?
甚至我给他喂奶的时候他都不爱吃。
有人回信息吗?
亲,您好。刚掏窝的牡丹鹦鹉吐奶是因为消化系统出现问题。可以看看是不是奶粉的温度不合适、消化系统出现问题以及年龄足够大,不喜欢吃奶了。如果是奶粉温度不合适,可以将奶粉温度调节到38-40度之间.哦。
亲,相关解析;鹦鹉一天需要喂食几次三十到四十天的雏鸟身上羽毛是很少的,每天需要喂食五到六次,每次间隔四到五个小时。四十到六十天的幼鸟,身上正在长羽毛,羽毛已经基本覆盖全身,这个阶段每天喂食三到四次,间隔五六个小时喂食一次。六十到九十天羽毛已经长好,每天可以喂食两次。