一般捐一次精子多少钱

1个回答
摘要 现在我国的捐精一般都有两千到四千的补助,但是精子库还是很缺,关键是大家感觉抹不开面子,认为不利于健康,其实捐精像捐血一样,不会对健康有什么影响。现在各个精子库一般都采取自行留取的方式。年龄22-45岁的健康男子,可以自愿捐精,但一个人一生只能捐精一次。走完捐精整套流程需要1年。即使年龄达标、身体健康的男性,不是人人都能捐精。有捐精意向者,要签知情同意书,并进行4次精液质量筛查,只有2次以上质量合格的志愿者,才能进入下一轮。每次筛查需间隔3-7天,查完约需1个月。精液质量合格者,还要过体检关,才能开始捐精,捐精要在半年内来精子库10-15次,才能完成取精过程。6个月后,抽血进行HIV(艾滋病病毒)的复查。走完整个过程,才算捐精一次,补助共计3000-4000元。具体为:第一次200元(精子质量不过关50元补助);第二次至第十次每次200 元;献六次合格者额外奖300元;十次合格者1000元,献十次后每次250元;后期半年后再体检一次 再给 1000(献二十次共计金额6100元)。
咨询记录 · 回答于2022-11-05
一般捐一次精子多少钱
现在我国的捐精一般都有两千到四千的补助,但是精子库还是很缺,关键是大家感觉抹不开面子,认为不利于健康,其实捐精像捐血一样,不会对健康有什么影响。现在各个精子库一般都采取自行留取的方式。年龄22-45岁的健康男子,可以自愿捐精,但一个人一生只能捐精一次。走完捐精整套流程需要1年。即使年龄达标、身体健康的男性,不是人人都能捐精。有捐精意向者,要签知情同意书,并进行4次精液质量筛查,只有2次以上质量合格的志愿者,才能进入下一轮。每次筛查需间隔3-7天,查完约需1个月。精液质量合格者,还要过体检关,才能开始捐精,捐精要在半年内来精子库10-15次,才能完成取精过程。6个月后,抽血进行HIV(艾滋病病毒)的复查。走完整个过程,才算捐精一次,补助共计3000-4000元。具体为:第一次200元(精子质量不过关50元补助);第二次至第十次每次200 元;献六次合格者额外奖300元;十次合格者1000元,献十次后每次250元;后期半年后再体检一次 再给 1000(献二十次共计金额6100元)。
哪里可以捐精子的
你好一般省人民医院生殖中心可以捐捐献者要在捐献室内通过系列的消毒措施后通过自慰的方式采集一定量的精液以备初次检验初次检验确定精液质量尚可的将进行详细的体检抽血检查肝功能意见建议:染色体、艾滋病等项目任何一项不合格都将被淘汰所有体检项目都是免费的