中国私人直升机让飞吗

1个回答
摘要 亲,您好,老师收到的题目是:中国私人直升机让飞吗,老师给您查询到的答案是:中国私人直升机不让飞,中国所有的地方都允许私人直升飞机飞行;也可以说:中国所有的地方都不允许私人直升飞机飞行。之所以这么说,是因为私人飞机要想飞上天,必须事先拟定飞行计划,向空管局进行申请,如果得到批准,就可以飞行;如果得不到批准,就不允许飞行。希望对您有所帮助哦
咨询记录 · 回答于2022-11-11
中国私人直升机让飞吗
亲,您好,老师收到的题目是:中国私人直升机让飞吗,老师给您查询到的答案是:中国私人直升机不让飞,中国所有的地方都允许私人直升飞机飞行;也可以说:中国所有的地方都不允许私人直升飞机飞行。之所以这么说,是因为私人飞机要想飞上天,必须事先拟定飞行计划,向空管局进行申请,如果得到批准,就可以飞行;如果得不到批准,就不允许飞行。希望对您有所帮助哦
亲亲您好,以下是关于您的提问的拓展资料哦,希望对您有所帮助在中国购买私人飞机,是一个程序过程。有很多资料需要等待审批。一般说:购买私人飞机,首先要向中国航空器材进出口公司递交购买申请,然后进行资产评估,评估完成后,买方才可以与国外航空器材生产销售商签署购买协议,然后等待卖方交货。在中国,私人飞机上天飞行,必须先向当地航空管制部门进行飞行申请,申请获批后才能飞行,申请时,须向管制部门提供包括飞行计划和飞行时间的一切材料。希望对您有所帮助哦