女生问了解她多少怎么回答

1个回答
摘要 女生问了解她多少怎么回答,亲亲你好,可以直接告诉女孩子,现在我对你了解不多,我就知道你长得漂亮,皮肤白皙,身材高挑,是理想的对象,我看上你了,希望你能做我的女朋友。在接下来的日子里,我们相处下来我会慢慢了解你,对你了解更多,我会真心实意的对你的,我会包容你的一切。
咨询记录 · 回答于2022-11-13
女生问了解她多少怎么回答
女生问了解她多少怎么回答,亲亲你好,可以直接告诉女孩子,现在我对你了解不多,我就知道你长得漂亮,皮肤白皙,身材高挑,是理想的对象,我看上你了,希望你能做我的女朋友。在接下来的日子里,我们相处下来我会慢慢了解你,对你了解更多,我会真心实意的对你的,我会包容你的一切。
亲亲你好,回答说对你的了解已经深刻的藏在我自己的心中,因为你的性格和脾气已经让我摸得非常清楚了,所以说以后一定要对你多多的关心和互动,让你感受到我对你的爱是一种无比真诚的关怀,只有这样我们两个人之间的感情才能更加的稳定,发展下去,以后遇到任何问题都能主动为对方着想。