光驱位安装原系统硬盘为什么直接进入原来系统 现在的硬盘系统读不了?

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-12-20
光驱位安装原系统硬盘为什么直接进入原来系统 现在的硬盘系统读不了?
亲亲~很高兴为您解答,我的解答如下:直接进入原来系统 现在的硬盘系统读不了的原因如下:一种是引导的问题。可以再BIOS中查看是否有硬盘信息,并调整。另一种是电压的问题,尤其是笔记本光驱位改硬盘位的,有可能是低压接口导致供电不足无法显示硬盘。再一种可能就是硬盘坏了。笔记本不识别硬盘,出现这种现象可能有如下几种情况造成:CMOS故障、病毒引起的故障、机器在使用中受到强烈的震动而导致的硬盘连接线不稳定、硬盘