当闺蜜问我她是什么样子的人,该怎么回答

1个回答
摘要 亲,晚上好呀!当闺蜜问你,她在你心里面是什么样子啦?你就说一些他比较喜欢听的话。夸奖一番就好。比如你在我心里面,真的就是我这辈子最要好的闺蜜,每当我遇到困难的时候,你都站在我的身边,我非常的欣慰。你有好的事情也会叫上我,待我如亲姐妹一般。所以我觉得这辈子有你一个闺蜜真的很幸福,很满足。
咨询记录 · 回答于2022-12-26
当闺蜜问我她是什么样子的人,该怎么回答
亲,晚上好呀!当闺蜜问你,她在你心里面是什么样子啦?你就说一些他比较喜欢听的话。夸奖一番就好。比如你在我心里面,真的就是我这辈子最要好的闺蜜,每当我遇到困难的时候,你都站在我的身边,我非常的欣慰。你有好的事情也会叫上我,待我如亲姐妹一般。所以我觉得这辈子有你一个闺蜜真的很幸福,很满足。
然后再举一些你们的一些日常或者是你们共同遇到的事情。
我想发朋友圈
之前读书的时候关系很好 毕业过后就没有联系了
就是有闺蜜没有闺蜜没有什么区别
那您是想接朋圈让他知道你想跟他联系吗?还是仅仅为了表达你们之间之前友情的祝福,发表一下感慨。
我把人家当闺蜜人家不一定把我当闺蜜勒
有闺蜜的时候是一个活泼的百灵鸟。
是的
没有闺蜜的时候是自由自在的野马,时而孤独,时而自有时而神往,时而迷茫。
那您是想接朋圈让他知道你想跟他联系的
可以说是百感交集。
您发这条朋友圈的时候啊,一定配上一些图片。
图片内容可以给您一个建议。
一个安静的小女孩透过窗户凝望窗外的月亮。思绪满篇。
而配上文案,多想伸出双手。拉上你一起在花海中。听你讲述美好的故事。
您和这个朋友是有多久没有联系了?