找前男友复合。但是他说他有女朋友了。不知道他说的是真是假。

1个回答
摘要 就是对于异性非常的在乎,只要对方有困难就会帮忙,必须是第一个出现的人,非常的贴心,这种人也许是放弃了自己的女朋友选择帮助你的,也许这个时候你就会误会,但是总有一天他会远离你,你不会是他最重要的那个人。
咨询记录 · 回答于2023-01-05
找前男友复合。但是他说他有女朋友了。不知道他说的是真是假。
你好,你去找他的时候他说有女朋友了那只有两个原因,一个就是他还无法原谅你,一个就是他真的有人,喜欢别人了,你最好去他朋友那里打听一下看看,如果真的已经有女朋友已经爱上了别人的话!我劝你还是要慎重考虑复合。
是这样的。我们分手1个多月了。但是我还是忘不了。就想着不让自己后悔。找他复合。我给他发信息。约他出来。他来了。但是听人家说他有女朋友了。我就想作为前女友。他如果不想跟我聊或者有女朋友了为了避嫌。他可以说要说什么微信聊。没必要见面。但是他来了。
亲!请问你男朋友多大呢
前男友
而且你们之前谈过 肯定对于他的性格是有了解的他会不会是那种中央空调的心理
就是对于异性非常的在乎,只要对方有困难就会帮忙,必须是第一个出现的人,非常的贴心,这种人也许是放弃了自己的女朋友选择帮助你的,也许这个时候你就会误会,但是总有一天他会远离你,你不会是他最重要的那个人。
他昨天晚上说要思考一下。我说那我明天说。我现在该怎么办。要问一下还是不要问。等他自己回我。但是我觉得不可能。他是等我主动发还是根本没有在意。怎么办?我应不应该主动问。
亲,这种情况的话 我觉得还是问一下吧 最起码让自己明白你在他那里到底是什么感觉
但是不知道他那个女朋友是真是假。我是听别人说的。我觉得如果他有了女朋友。他完全没必要说思考一下。可以自己跟我说不要再打扰他。我都有女朋友了
亲,这个你是往好的地方想了 如果想的坏点对方要脚踏两只船呢
或者玩弄一方的感情呢
其实这些都是有可能存在的 最重要的是了解对方这个人 看看你在他心中处于什么位置