爸爸的弟弟的儿子叫什么?

1个回答
摘要 爸爸的弟弟的儿子叫什么,很明显只有一个唯一的答案:堂兄弟。从你爸爸的爸爸那一辈来看,你爸爸和你爸爸的兄弟所生的子女,都是你爸爸的爸爸传人,属于嫡系血亲。同堂隐含着同一高堂之意,拥有同一个祖先啊。
咨询记录 · 回答于2022-05-27
爸爸的弟弟的儿子叫什么?
爸爸的弟弟的儿子叫什么,很明显只有一个唯一的答案:堂兄弟。从你爸爸的爸爸那一辈来看,你爸爸和你爸爸的兄弟所生的子女,都是你爸爸的爸爸传人,属于嫡系血亲。同堂隐含着同一高堂之意,拥有同一个祖先啊。
我的孩子给我二爷的孩子喊什么
叫爷爷
你所指的二爷是爷爷还是叔叔辈的
如果是叔叔辈的
你二爹的儿子应该与你是平辈。如果你二爹的儿子比你小,你的孩子应该管你二爹的儿子叫叔叔,如果比你大,你的孩子应该管你二爹的儿子叫大伯。
已赞过