一个男生故意不看你是为什么

1个回答
摘要 喜欢欲擒故纵的男生会故意不看她,害羞的男生会故意不看她,男生知道女生有对象所以故意不看她。男生对女生有好感但是故意不看女生,综合原因有三大种:第一种,男生故意不看女生是为了欲擒故纵,有的男生不喜欢一昧的去追求女生,所以会采取这种故意冷落有好感的女生的做法。
咨询记录 · 回答于2023-01-11
一个男生故意不看你是为什么
喜欢欲擒故纵的男生会故意不看她,害羞的男生会故意不看她,男生知道女生有对象所以故意不看她。男生对女生有好感但是故意不看女生,综合原因有三大种:第一种,男生故意不看女生是为了欲擒故纵,有的男生不喜欢一昧的去追求女生,所以会采取这种故意冷落有好感的女生的做法。
第二种,害羞的男生会故意不去看女生,因为有的男生害羞起来比女生还要厉害,一看见自己有好感的女生,说不定耳朵都会红起来,所以会故意不去看。第三种,故意不看有对象的好感女生,因为自己有好感的女生已经有了男朋友,这时再盯着女生看,不免会带给女生不好的影响。
故意不看你有两种可能 要么他不喜欢你 但是他注意到你关注他了 他不想彼此尴尬 尽量去回避你的眼神 因为他不知道怎么处理这种问题 另外一种就是他也喜欢你 当你注意到他关注你的眼神 他有点慌乱 害羞使他不敢与你直视 但是估计还是他也喜欢你的面大 至于具体他是什么情况 还要你自己去观察 既然喜欢 有时候女生表白也未必不是一个明智的选择 希望你们早日修成正果
你好 主要是今天我去他们班里 然后拿东西 正常人都会抬头看我进去拿东西 而且当时候还在上课 但是就他没抬头 反正我看他的时候他没抬头 按理来说我一个别的班的进去 正常人都会看看吧 所以我觉得他有点刻意回避了
他平时见你也是这样吗
反正这两天在考试 然后他就做我旁边 他就趴着 但是眼睛没闭上 然后有偶尔几次 我突然转头 感觉好像在看我 我一看他他就是转移眼神 但也就一两次 然后我就没也感觉不出来 他会正常跟我讲话 怼我啥的都会 他抖音也经常会给我分享视频 我去他们班玩的时候他又不看我
这是男生青春期对谈恋爱的懵懂,可能是对你感兴趣
不过不能早恋,要好好学习
我俩都成年啦 但是他确实一次恋爱都没谈过 我害怕他是不是看出来我喜欢他故意躲着我?但是他抖音也会经常给我分享视频 也会在抖音聊天啥的 每次我在看他的时候他都不在看我 就很奇怪 我俩擦肩而过他甚至一眼都不看我 就冷漠的走过去 很奇怪
妹妹,这个男生是对你感兴趣的
只不过他比较的腼腆对于自己喜欢的人,你别看他平时相处很外向,但是遇到喜欢的人反而就不好表达了
你喜欢他就主动多接触,这个男生也是喜欢你的
真的吗 我俩之前是好朋友的时候 聊的还挺好的 最近上网课在网上聊了将近一个月 到学校反而生疏了 但是我有事给他发微信他都不回 他今天考试完当着我的面和另一个人女的聊的还挺好 就是跟别人都很外向 唯独跟我说话的时候 有时候我跟他说话的时候 他还会拽拽的还会不看我 然后跟我说话贼高冷 我今天让他给我拿个卷 子他还说我脸大的 怼我两句
这忙的话他可能是把你当做普通朋友了,因为见面的时候很高冷,这不是喜欢一个女生的表现
真的吗他刚刚又给我分享视频了
真的
我也是男生,如果我喜欢一个女生,我会很高兴与他见面,然后也会看她
并且聊天也会聊很多,看一个人是否喜欢就看是不是愿意和你接触,包括聊天,见面
但是他也没有一直很高冷 我俩坐在一块会聊天啥的 感觉他会装装酷 就是我每次看他他都不看我 我明明从他眼前走过去 他都不看我 我俩就每天分享视频这个关系天天聊天这样的关系就算不喜欢也算得上好朋友了吧 我觉得肯定得看我然后说两句啥的 我觉得他有点不理我的出奇如果他真的不喜欢我 那就更应该大大方方跟我打招呼说话了
对,他就是把你当做一个分享的好朋友了,没其他的意思
他不喜欢你也不能很直接的说,男生一般都很委婉,不会直接说的
他的行为已经说明他不喜欢你,所以才会高冷,只是手机聊天,开学就不理你了