手机不显示sim卡是怎么回事

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答!手机不显示sim卡的原因:1、手机系统问题,重启可能解决问题。2、手机所处的环境没有网络信号。3、手机SIM卡槽损坏,建议携带手机到指定维修服务中心进行检查维修。4、SIM卡本身问题。5、SIM卡彻底损坏,需要到运行商更换。6、手机主板故障。7、手机本身基带损坏。
咨询记录 · 回答于2023-01-16
手机不显示sim卡是怎么回事
亲,很高兴为您解答!手机不显示sim卡的原因:1、手机系统问题,重启可能解决问题。2、手机所处的环境没有网络信号。3、手机SIM卡槽损坏,建议携带手机到指定维修服务中心进行检查维修。4、SIM卡本身问题。5、SIM卡彻底损坏,需要到运行商更换。6、手机主板故障。7、手机本身基带损坏。
亲亲,手机不显示SIM卡解决方法:1、进入设置--双卡与移动网络/移动网络--SIM卡信息与设置--选择SIM卡进入,将SIM卡关闭后再打开;2、将SIM卡取下后再重新插入后重启手机;3、可进入设置--系统管理--备份与重置--还原所有设置--还原,恢复设置选项。