中专以上学历包括高中吗

1个回答
摘要 中专以上学历不包括高中学历,在国民教育系列里面,高中、职高、中专属于同等学历。比中专学历高的有大专学历、大科学历、硕士研究生、博士研究生等。
咨询记录 · 回答于2022-10-17
中专以上学历包括高中吗
中专以上学历不包括高中学历,在国民教育系列里面,高中、职高、中专属于同等学历。比中专学历高的有大专学历、大科学历、硕士研究生、博士研究生等。
高中毕业算什么文凭
算高中文凭
高中文凭相当于那种文凭
高中文品就是高中文凭,没有什么哪种文凭,文凭就是指你的学历,你听说过有什么学历的分类吗?学历是没有分类的,无论是高是低它都是一种学历。
高中文凭和中专是相同的吗?
当然不是
高中是高中,中专是中专。
有的人读的是高中,有的人读的是中专,也就相当是他们是同一种类的。
就像有人读了本科有人读了清华一样的道理
已赞过