男朋友受不了我的脾气坚决要和我分手,他说害怕我了,然而我走时,他却有不舍,还给我钱,我该怎么办?

1个回答
摘要 您好亲人都是可以改的嘛,知错必改善莫大焉!他心中有你,但是不能接受你的坏脾气,你若还想跟他在一起,那就从现在做起。
咨询记录 · 回答于2022-10-23
男朋友受不了我的脾气坚决要和我分手,他说害怕我了,然而我走时,他却有不舍,还给我钱,我该怎么办?
您好亲人都是可以改的嘛,知错必改善莫大焉!他心中有你,但是不能接受你的坏脾气,你若还想跟他在一起,那就从现在做起。
爱,是一种相亲相悦的感觉,彼此互相呵护,互相关心。每个人确实也有自己的脾气,偶尔情绪化可以理解,但是,经常发脾气就不好了。说实话,就是结婚了,又会怎样呢。人们常说,爱一个人,就接受她的一切,那你是因为他一身的缺点才喜欢他吗?别说是亲爱的人,就是同事,朋友,也不会天天将就你的。为什么把好脾气都给了别人,把虐待留给了相亲相爱的人。给你提一些建议,一,在你情绪好的时候,和他谈谈,坦率的说,自己好好思考了一下,过去有时乱发脾气不好,两人一路走来不容易,以后你会珍惜。二,多看看书,提高素质。别看烂剧。三,节假日,给他一些关爱,温存一下。唤回他美好的回忆。我的有些话,你会感觉生硬,但都是坦诚的,希望帮助到你。我是长烟落日。祝你幸福。
他现在是从心底里害怕我抵触我,我说什么都没有用,他也听不进去。他现在就想搬出去,他现在已经找好房子,等下次出差回来就搬出去了。
这种情况是因为您的脾气让他害怕了 所以才会这样 。您应该先改变自己才能挽回他呀亲
因为他做了一些错事,所以我经常责骂他,有时有时候就是人身攻击就多了,他从心底里面就害怕我了都。现在的问题是,怎样做,才能让他不害怕我?改变需要时间,但他现在就是态度很坚决,坚决搬出去,好像一点挽回的余地都没有。而且有关我的一切,他都不愿意插手,不愿意帮忙现在。很绝情
所以您可以分居一段时间 但要改变 给彼此一点时间一点空间 他如果爱你 想忘记您也不可能那么快的亲
分居多久合适?分居这段时间是不要主动联系他吗?
要呀亲 联系可以联系 但不能骂他了亲
多久三个月左右哦亲
我们是在北京的,我现在已经离开北京了,走的那天早上我是想静悄悄的走的,结果他腾的一下起来给我送别,然后给我钱,那一整天,都在担心我到没到家。我没回他消息,他都等到半夜两三点都没睡。他完全可以装睡,不用起来送我的。
这种情况证明他还爱着您哦亲
我感觉他现在的心态就是他对我是心有不舍,另一方面,就是分手的态度也很坚决,他搬出去是肯定的了。我想让他帮忙,在他的公司帮我买北京社保,就这么轻而易举的事,这么简单的事他都拒绝,不愿帮我。现在是在生活的方方面面,他都不愿意帮我,拒绝和我链接。非常绝情。现在对我还不如一个普通朋友
亲亲不是的亲 社会保险在他公司里面买需要您本人去而且需要他每个月都交钱的亲 这种情况没法直接答应呀亲
您应该体谅一下他的亲
他公司的财务说可以买社保,而且我也说有关买社保的所有费用都由我出。但是他仍然拒绝。说白了就是不想帮我
如果公司不是他的 他不需要弄那些手续 比较麻烦 所以不想弄 这种情况也是不爱您的表现 证明你们之间感情还没那么深 您又何必那么执着的去挽留呢亲
已赞过