我的手机卡被锁了,怎么知道PUK密码

1个回答
摘要 您好!知道PUK密码的办法如下:一、联通客户可以通过以下方式查询PUK密码:1、中国联通网上营业厅:查询-基本业务查询-我的基本信息;2、中国联通APP:我的-设置-安全中心;3、通过USIM卡的卡托查看;4、联系客服或通过营业厅查询。温馨提示:PUK密码连续输错10次,SIM卡将会报废,需要补卡后才能继续使用。
咨询记录 · 回答于2022-10-29
我的手机卡被锁了,怎么知道PUK密码
您好!知道PUK密码的办法如下:一、联通客户可以通过以下方式查询PUK密码:1、中国联通网上营业厅:查询-基本业务查询-我的基本信息;2、中国联通APP:我的-设置-安全中心;3、通过USIM卡的卡托查看;4、联系客服或通过营业厅查询。温馨提示:PUK密码连续输错10次,SIM卡将会报废,需要补卡后才能继续使用。
二、1、首先打开移动手机营业厅,点击右下方我的选项。2、然后在打开的个人中心页面里,点击登录的选项。3、登录成功后,点击右上角的客服图标。4、接着在打开的页面中,输入PUK后,点击发送的选项。5、最后发送后,即可查询到号码的PUK码。
三、电信PUK密码查询方法:1、打开中国电信的网上营业厅,然后登录自己的电信帐号。2、然后打开帮助与支持,找到puk码查询,如果套餐下有多个手机号那么点击选择需要查询的puk码即可。温馨提示:移动、联通、电信、机主本人持有效证件原件到归属地自有营业厅查询。