松原至长岭的客车路过哪里

1个回答
摘要 **松原市**
1. 从起点向正西方向出发
2. 沿沿江东路行驶280米,直行
3. 继续沿沿江东路行驶50米,直行进入沿江西路
4. 沿沿江西路行驶1.3公里
5. 在第4个出口朝创业大街方向,右前方转弯
6. 继续沿沿江西路行驶100米,直行
7. 继续沿沿江西路行驶460米,左转进入创业大街
8. 沿创业大街行驶1.1公里
9. 在第1个出口右前方转弯进入西松原大路
10. 沿西松原大路行驶970米,直行进入松原大路
11. 沿松原大路行驶1.1公里,直行
12. 继续沿松原大路行驶860米,直行
13. 继续沿松原大路行驶230米,直行
14. 继续沿松原大路行驶1.4公里,直行
15. 继续沿松原大路行驶1.5公里,朝双辽方向,直行上
16. 沿匝道行驶720米,直行进入松原绕城高速
17. 沿松原绕城高速行驶4.7公里,朝长春,双辽方向,直行
18. 继续沿松原绕城高速行驶430米,朝乾安,双辽方向,直行
19. 继续沿松原绕城高速行驶860米,直行进入大广高速
20. 沿大广高速行驶12.5公里,朝长岭,双辽,沈阳,通辽方向,直行
21. 继续沿大广高速行驶5.8公里,直行
22. 继续沿大广高速行驶4.1公里,直行
咨询记录 · 回答于2023-12-28
松原至长岭的客车路过哪里
终点:长岭县
# 松原市 从起点向正西方向出发沿沿江东路行驶280米,直行继续沿沿江东路行驶50米,直行进入沿江西路 沿沿江西路行驶1.3公里,在第4个出口朝创业大街方向,右前方转弯继续沿沿江西路行驶100米,直行继续沿沿江西路行驶460米,左转进入创业大街 沿创业大街行驶1.1公里,在第1个出口右前方转弯进入西松原大路 沿西松原大路行驶970米,直行进入松原大路 沿松原大路行驶1.1公里,直行继续沿松原大路行驶860米,直行继续沿松原大路行驶230米,直行继续沿松原大路行驶1.4公里,直行继续沿松原大路行驶1.5公里,朝双辽方向,直行上沿匝道行驶720米,直行进入松原绕城高速 沿松原绕城高速行驶4.7公里,朝长春,双辽方向,直行继续沿松原绕城高速行驶430米,朝乾安,双辽方向,直行继续沿松原绕城高速行驶860米,直行进入大广高速 沿大广高速行驶12.5公里,朝长岭,双辽,沈阳,通辽方向,直行继续沿大广高速行驶5.8公里,直行继续沿大广高速行驶4.1公里,直行
**继续沿大广高速行驶** - 12.7公里 **直行继续沿大广高速行驶** - 25.4公里 **直行继续沿大广高速行驶** - 14.3公里 **直行继续沿大广高速行驶** - 7.0公里,朝长岭,双辽方向 **直行继续沿大广高速行驶** - 19.6公里 **直行继续沿大广高速行驶** - 5.8公里,从G334,长岭出口离开 **直行上匝道** - 行驶500米 **直行** - 行驶260米,左转进入G334 **沿G334行驶** - 1.8公里 **直行继续沿G334行驶** - 250米,直行进入S106 **沿S106行驶** - 3.3公里,直行进入岭城东路 **沿岭城东路行驶** - 1.7公里,直行进入岭城西路 **沿岭城西路行驶** - 1.1公里,到达终点长岭县