中国哪个城市最适合居住

1个回答
摘要 亲,您好,中国最适合居住的城市是山东省的青岛市。它是中国著名的旅游城市,青岛地处黄海之滨,受海洋气候的影响十分明显,炎热天气很少出现,所以青岛没有酷暑,虽然冬天持续时间较长,但是气温不会很低,青岛山、海、城相融相拥,成为中国最优美的海滨风景带。
咨询记录 · 回答于2022-11-10
中国哪个城市最适合居住
昆明房价多少一平方
亲,您好,中国最适合居住的城市是山东省的青岛市。它是中国著名的旅游城市,青岛地处黄海之滨,受海洋气候的影响十分明显,炎热天气很少出现,所以青岛没有酷暑,虽然冬天持续时间较长,但是气温不会很低,青岛山、海、城相融相拥,成为中国最优美的海滨风景带。
亲您好,,您说的是昆明市区的还是郊区的房价
市区,生活便利的地方
亲,您好,中国有八大最宜居住城市,他们分别是;1成都,这里被称为“全中国最悠闲的城市”,一座来了就不想走的城市。2,威海,威海是与瑞士的环境齐名的地方,全年温暖湿润,冬无严寒,夏天不会特别热,非常适合居住。3,昆明,昆明四季温暖如春,也曾经是滇池流域“青铜文化”的中心,有着四季都开不败的鲜花,4,桂林,桂林城市不是很大,但是环境非常的好,自古享有“山水甲天下”之美誉。5,大连,大连地处辽东半岛的最南端,三面临海,气候宜人,环境良好。6,青岛,青岛山、海、城相融相拥,成为中国最优美的海滨风景带。7,珠海,珠海的海岸线长604公里,在珠江口辽阔的水域上,共有146个大大小小的岛屿星罗棋布,素有“百岛之市”的美誉。8,六盘水,六盘山因风光秀美,气候宜人,连续多次入选国家十大避暑旅游城市榜。
亲,您好,,昆明主城五区商品住宅成交均价13726元/㎡,环比下降6.21%,西山区以成交均价15349元/㎡位列第一;官渡区以15337元/㎡环比1.5%的涨幅居首。
亲,您好,11月第1周昆明新房价格12741元/平,环比上周下跌0.19%。
亲,您好,在市区交通生活都便利的。
哪个区适合养老居住
亲,您说的是昆明市区是吧。
是的
亲,您好,昆明市西山区是最适合居住的,特别是西山区滇池附近的渡假区和别墅区,靠近滇池和西山,环境好,空气清新。西山区靠近昆明市区,经济发达,消费水平低,交通也便利,
渡假区的房子卖吗,什么价位?
亲,您好,,昆明西山滇池度假区11月第1周二手房均价25955元/平,环比上周下降0.33%。最近一年中,4个月房价上涨,7个月房价下跌,1个月房价持平。
外地人在西山区哪一个地方买房多
亲,您好,11月第1周滇池度假区二手房住宅小区均价排行榜,排名 小区名 11月第1周均价1 滇池卫城 34995元/平2 滇池高尔夫公寓 34222元/平3 广基海悦花园 30012元/平4 东岸紫园 28072元/平5 公园1903 25038元/平6 华夏御府 22586元/平7 海埂悦府奥古斯塔 22420元/平8 万和花园 22387元/平9 滇池卫城滟澜湾 22355元/平10 西贡码头住宅 22222元/平11 云天化天锦苑 21593元/平12 滇池卫城鹿港 21543元/平13 恒水源 21141元/平14 云南省信息技术发展中心宿舍 20958元/平15 滇池康城 20779元/平
亲,您好外地人想西山区买房,应该选择要有人气的小区。亲,为你推荐西山区比较有人气的小区;榜单中排名第一的是阳光城·滇池半山,位于滇池草海西岸春雨路石咀地铁站口旁,目前价格15303元/平米,排名第二的是云和中心,位于小官路与南博路交汇处(万达双塔旁),目前价格19381元/平米,第三,雅居乐滇池一英里,目前价格13290元/平方,第四;复地云极,目前价格19647元/平方,第五,华夏·澜台府,目前的价格11550元/平方。